Rabu, 22 November 2017

#BEAUTIESQUAD1STANNIV MAKEUP COLLABORATION

Beberapa waktu yang lalu, aku dan Beautiesquad bekerja sama dalam rangka 1 st Anniv Beautiesquad! Jadi seperti yang biasa kami lakukan, yaitu buat makeup collab! Makeup collab kali ini juga seru banget, karena banyak orang yang ikut, sebagiannya kalian bisa liat di banner ini:


Lumayan banyak kan? padahal masih ada lagi loh! aku bener bener excited banget selama buat makeup ini karena ini khusus untuk first anniv Beautiesquad~ dan juga, aku mau ngucapin Selamat Ulang Tahun buat Beautiesquad, semoga kedepannya tambah keren lagi๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Pastina kalian penasaran kan, gimana makeup look yang aku buat? #GR Jadi, ini dia makeup look yang aku buat #teteretetteww~


Disini aku juga bakal jelasin gimana aku bisa dapetin look kayak gini. Jadi, awalnya aku pake pelembab dari Sariayu yang Mawar (untuk normal ke kering) aku aplikasikan ke seluruh wajah aku, setelah pelembabnya meresap, aku pakai foundation seperti biasa, yaitu Makeover Ultra Cover Matt Foundation yang shade Pink. Lalu, semuanya aku set menggunakan Makeover Perfect Cover TWC yang shade Sand Beige.


Lanjut ke alis, Aku bingkas alis aku menggunakan pensil alis Viva yang shade Brown, lalu aku fill alis aku juga menggunakan pensil alis Viva dan ditambah dengan eyeshadow coklat Wardah dari Eyshadow Passionatenya. Abis itu ku rapikan menggunakan concealer


Setelah selesai, aku ke bagian eyeshadow, awalnya aku campur Eyeshadow coklat Wardah yang Passionate dengan blush on Ranee yang no 3 bagian di kedua warnanya, lalu aku baurkan ke chrease mata, lalu aku gunakan warna abu abu coklat silver (?) yang ada di Wardah Passionate di seluruh lid, dan aku timpa menggunakan warna cream shimmer yang ada di Wardah Passionate.

Lalu aku gunakan warna hitam sedikit di outer corner menggunakan Ranee Eyeshadow no. 02, terus aku menggunakan NYX glitter pencil yang black di waterline atas dan buat smudge liner. Di waterline bawah, bagian luarnya aku menggunakan eyeshadow coklat dan bagian tengah sampai waterline dalam menggunakan warna ungu. di inner corner aku menggunakan Viva Eyeshadow cream yang Silver.Selanjutnya aku highlight brow bone dengan Viva eyeshadow cream yang Silver. Dan aku gunakan false eyelashes dari mothentic.


Beralih kecpnyout dan highlight, aku gunakan eyeshadow Wardah passionate yang coklat dan eyeshadow cream Viva yang Silver untuk highlighter. Blush on aku campur kedua warna dari Ranee Blush On No. 03.

Lipstik, aku menggunakan liptint dengan gradation lips, lalu dibagian luar aku baurkan Wardah Lipcream yang Mauve On dan aku beri sedikit bedak agar lebih sedikit pucat. Dan, aku timpa bagian bibir dalam dengan Just Miss Lip Color yang J-23


And Done!! udah selesai deh perjalanan buat Beautiesquad 1st Anniv Makeup nya~ Semoga kalian suka yaa, List produk aku lampirkan dibawah๐Ÿ˜๐Ÿ˜„


List Products:
1. Makeover Ultra Cover Matt Foundation shade Pink
2. Makeover Perfect Cover TWV shade Sand Beige
3. Viva Pensil Alis shade Brown
4. Wardah Eyeshadow Passionate
5. Viva Eyeshadow Cream shade Silver
6. Mothentic False Lashes
7. Ranee Eyeshadow No. 02
8. Ranee Blush On No. 03
9. NYX Glitter Pencil shade Black
10. Wardah Matte Lipcream shade Mauve On
11. Etude House Dear Darling Tint shade Cherry Red
12. Just Miss Lipcolor Lipstick shade J-23

Oh iya, ini dia hasil makeup dari kak Elvina, bagus banget yaa? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜


See You On My Next Post Dear~ Bye, XOXO!

8 komentar:

  1. Kamu cuteee banget sihh?! ๐Ÿ˜

    BalasHapus
  2. Simple dan natural tapi tetep cakep utk di pake looknya ke party^^

    apaceritatami.com

    BalasHapus
  3. Hello Talitha, makeup looknya simple tapi fresh banget

    BalasHapus
  4. Looknya simpel tapi cantik ih.. Sukak.. ๐Ÿ˜

    BalasHapus